480,917 скачиваний

Подкаст Вокруг Лондона за 40 шагов

Друзья, после многолетней прокрастинации я, наконец, запустил подкаст “Вокруг Лондона за 40 шагов”.

Подкаст можно найти в iTunes, забив в поиск “Вокруг Лондона за 40 шагов”, пройти по ссылке в iTunes.

А можно слушать прямо здесь. В столбике справа выбираете эпизод, который вам ближе к сердцу – и слушаете :)

О подкасте “Вокруг Лондона за 40 шагов”

Спасибо, что слушали подкаст «Вокруг Лондона за 40 шагов»!

Если вам понравился этот выпуск, поделитесь им в социальных сетях.

Ваше мнение и оценка очень важны, они помогают развиваться и делать программу лучше!
Заранее благодарен за ваш честный отзыв и оценку подкаста в iTunes. Там надо будет пройти по ссылке в iTunes и оставить свой отзыв, соответственно.

Подписывайтесь на подкаст в iTunes, чтобы получать уведомления о новых выпусках! Можно либо по ссылке пройти, либо в приложении Podcasts / iTunes на своем телефоне найти “Вокруг Лондона за 40 шагов” и нажать Subscribe / Подписаться там :)

Приходите на пешие туры “Вокруг Лондона за 40 шагов”

На этот подкаст у меня уходит много сил и времени. Он стал возможен благодаря проекту “Вокруг Лондона за 40 шагов”, серии туров по нестандартным местам столицы Великобритании. Хотите еще больше узнать о Лондоне того, что не пишут в туристических буклетах и путеводителях?

Приходите на мои пешие туры из серии «Вокруг Лондона за 40 шагов» – увидите Лондон с новой стороны :) покажу вам то, чего еще не видели или не замечали. Полюбите этот город еще больше. Туры в группе проходят несколько раз в неделю и стоят 15 фунтов.

Посмотреть расписание ближайших туров

А еще можно посмотреть расписание на Фейсбуке.

Погулять в частном порядке стоит 150 фунтов. Я с вами буду 3 часа. Договориться о времени можно, написав мне на kp@londopolia.com

Мир, дружба, подписка
Если вы дочитали до сюда, значит, вам было интересно. А значит - будет интересно и далее. Оставьте свой email и не чаще, чем два раза в неделю вам будет падать письмо о Лондоне :) Отписаться будет просто - одним кликом. Никто даже не обидится.